首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
铁胳膊拍头落地砸蒙!詹姆斯....[04-16]
莱昂纳德季后赛报销!仍未归....[04-16]
浓眉35+14鹈鹕胜开拓者....[04-15]
76人中18三分吊打热火1....[04-15]
猛龙胜奇才1-0开门红 伊....[04-15]
勇士21分屠马刺取1-0开....[04-15]
心累!15分的全队最高 来....[04-15]
库里膝伤复查情况良好 首轮....[04-15]
曝莱昂纳德基本确定报销!记....[04-14]
违反禁药规定!神射被重罚 ....[04-14]
大帝确认缺席季后赛首轮G1....[04-14]
下课又一人!乔老板解雇主帅....[04-14]
骑士二哥谈詹皇去留 承认或....[04-14]
MVP排行榜:哈登榜首詹姆....[04-14]
勇士不夺冠就拆队?真核建议....[04-14]
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>18级热门新秀自曝在费城特训 大帝竟教他这些


发布时间: 2018/4/16 15:45:33 来源:互联网

班巴
班巴

  北京时间4月16日,据美媒体报道,今年的热门新秀,来自德克萨斯大学的中锋莫-班巴目前正在费城和乔尔-恩比德一起训练,他还透露恩比德在训练时经常教他一些球场上的“小动作”。

  今年19岁的莫-班巴来自德克萨斯大学,他身高2米11,臂展奇长,他被认为是今年选秀大会里最好的球员之一。[最强新秀任你选!篮球大师充多少送多少]

  刚刚过去的这个赛季,莫-班场均能得到12.9分、10.5个篮板和3.7次盖帽。

  据悉,莫-班巴目前正在费城进行训练并为选秀做准备,他会在现场观看76人的比赛,而且还会和正在养伤的恩比德一起训练。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  本周,莫-班就和恩比德一起观看比赛录像,他还透露恩比德经常会教他一些篮球场上的“小动作”。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1