首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
浓眉35+14鹈鹕胜开拓者....[04-15]
76人中18三分吊打热火1....[04-15]
猛龙胜奇才1-0开门红 伊....[04-15]
勇士21分屠马刺取1-0开....[04-15]
心累!15分的全队最高 来....[04-15]
库里膝伤复查情况良好 首轮....[04-15]
曝莱昂纳德基本确定报销!记....[04-14]
违反禁药规定!神射被重罚 ....[04-14]
大帝确认缺席季后赛首轮G1....[04-14]
下课又一人!乔老板解雇主帅....[04-14]
骑士二哥谈詹皇去留 承认或....[04-14]
MVP排行榜:哈登榜首詹姆....[04-14]
勇士不夺冠就拆队?真核建议....[04-14]
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
骑士主帅自曝季后赛将用10....[04-13]
连续两年场均三双还被喷?韦....[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>莱昂纳德季后赛报销!仍未归队马刺已无路可退


发布时间: 2018/4/16 15:42:21 来源:互联网

卡哇伊季后赛不会复出了
卡哇伊季后赛不会复出了

  北京时间4月16日,据雅虎体育报道,马刺队当家球星考瓦伊-莱昂纳德目前仍在继续康复他的腿股四头肌伤势,而且他预计不会在今年季后赛复出。

  目前,考瓦伊正在纽约进行康复,因为他的医疗团队在那里。据悉,考瓦伊的医疗团队还没有批准他可以复出。

  现在季后赛首轮已经开打,马刺在第一场比赛中负于勇士。很显然,留给考瓦伊复出的时间已经不多了。

  据消息人士透露,考瓦伊最近在训练中取得了进步,而且他专注于让自己痊愈。

  与此同时,著名记者克里斯-海恩斯今天也在推特上透露:“考瓦伊-莱昂纳德依然还没有被他的医疗团队批准复出。他的伤势正在取得进展,但是会继续留在纽约康复。虽然他的复出时间没有确定,但是他正在定期接受检查。”

  今天,马刺队主帅波波维奇在接受采访时再次被问到考瓦伊是否可能在季后赛复出,而他的回答是:“这个问题,你得去问考瓦伊和他的团队。”踢球者比分:http://score.190bb.com/

  这个问题,波波维奇在本赛季已经被问了无数遍,他显然已经被问烦了。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1