首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
76人中18三分吊打热火1....[04-15]
猛龙胜奇才1-0开门红 伊....[04-15]
勇士21分屠马刺取1-0开....[04-15]
心累!15分的全队最高 来....[04-15]
库里膝伤复查情况良好 首轮....[04-15]
曝莱昂纳德基本确定报销!记....[04-14]
违反禁药规定!神射被重罚 ....[04-14]
大帝确认缺席季后赛首轮G1....[04-14]
下课又一人!乔老板解雇主帅....[04-14]
骑士二哥谈詹皇去留 承认或....[04-14]
MVP排行榜:哈登榜首詹姆....[04-14]
勇士不夺冠就拆队?真核建议....[04-14]
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
骑士主帅自曝季后赛将用10....[04-13]
连续两年场均三双还被喷?韦....[04-13]
季后赛来了泰伦卢怕不? 世....[04-13]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>浓眉35+14鹈鹕胜开拓者 朗多17助霍勒迪送关键帽


发布时间: 2018/4/15 16:24:17 来源:互联网

  2017-18赛季NBA展开季后赛的争夺,新奥尔良鹈鹕队抢得主场优势。戴维斯得到35分、14个篮板和4次盖帽,利拉德23投6中只有18分,鹈鹕队在比赛中迅速取得领先,他们顶住对手的末节反扑,鹈鹕队在首轮系列赛首战做客以97-95险胜波特兰开拓者队。鹈鹕队以1-0领先,双方的系列赛第二场将继续留在波特兰进行。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  鹈鹕队的戴维斯得到35分、14个篮板和4次盖帽,霍勒迪得到21分和7个篮板,米罗蒂奇得到16分、11个篮板和4次盖帽,克拉克得到10分,朗多得到6分、8个篮板和17次助攻。开拓者队的麦科勒姆得到19分,利拉德23投6中,只有18分、7个篮板和7次助攻,特纳得到13分和7个篮板,努尔基奇得到11分和11个篮板。

  主场作战的开拓者队开局不错,特纳得到5分,他率队以10-4领先。霍勒迪还击5分,鹈鹕队迅速打出9-2的反击波,他们反超1分。之后两队交替涨分,领先权多次易主,霍勒迪突破得手,鹈鹕队以21-18领先3分结束首节。

  康纳夫顿独得5分,他率队以9-3的攻击波开始第二节,开拓者队以27-24重新领先3分。克拉克回应三分追平,32平后米罗蒂奇三分中的,霍勒迪、戴维斯等也轮流得分,他们率队打出11-0的攻击波,半场前1分50秒时鹈鹕队以43-32领先11分。阿米奴跳投命中,努尔基奇两罚全中,开拓者队以 36-45落后9分进入半场休息。

  鹈鹕队的戴维斯上半场得到17分,霍勒迪得到15分;开拓者队的特纳得到9分。

  第三节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,鹈鹕队继续保持领先,戴维斯和朗多联手5分,本节还有6分30秒时鹈鹕队以62-48领先14分。麦科勒姆跳投命中,米罗蒂奇又中三分率队连得7分,鹈鹕队把优势拉开到19分。利拉德命中三分率队连追5分,克拉克转身跳投回应,科林斯右翼投中三分,第三节还有45.5秒时开拓者队追至61-73。米罗蒂奇跳投命中,纳皮尔突破得手,三节结束时开拓者队以63-75落后12分。

  利拉德再中三分,他率队以7-2的反击波开始第四节,开拓者队只落后7分。朗多突破得手,戴维斯补篮打3分成功,鹈鹕队重新领先两位数。之后两队又拉锯了几个回合,努尔基奇打3分成功,利拉德突破得分,开拓者队在第四节还有4分10秒时以80-88落后。鹈鹕队连续出现失误,麦科勒姆三分中的,利拉德两罚全中,开拓者队在第四节还有2分45秒时追至85-88。

  克拉克回应三分,麦科勒姆三分中的率队又是一波7-2的反击高潮,第四节还有59.9秒时开拓者队以92-93落后1分。戴维斯三分不中,努尔基奇拿到篮板,开拓者队请求暂停。利拉德跳投不中,戴维斯拿到篮板,特纳只能选择犯规,戴维斯两罚全中,第四节还有12.4秒时鹈鹕队以95-92领先。开拓者队暂停后莱纳德得球突破到篮下,球被拍掉,回看录像后球权判给开拓者队。康纳夫顿突破到篮下被霍勒迪封盖,戴维斯拿到篮板被犯规,两罚全中,鹈鹕队领先5 分。麦科勒姆投中压哨三分无济于事,开拓者队以95-97惜败。

  鹈鹕队首发阵容:朗多、霍勒迪、摩尔、米罗蒂奇、戴维斯

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、特纳、阿米奴、努尔基奇



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1