首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
猛龙胜奇才1-0开门红 伊....[04-15]
勇士21分屠马刺取1-0开....[04-15]
心累!15分的全队最高 来....[04-15]
库里膝伤复查情况良好 首轮....[04-15]
曝莱昂纳德基本确定报销!记....[04-14]
违反禁药规定!神射被重罚 ....[04-14]
大帝确认缺席季后赛首轮G1....[04-14]
下课又一人!乔老板解雇主帅....[04-14]
骑士二哥谈詹皇去留 承认或....[04-14]
MVP排行榜:哈登榜首詹姆....[04-14]
勇士不夺冠就拆队?真核建议....[04-14]
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
骑士主帅自曝季后赛将用10....[04-13]
连续两年场均三双还被喷?韦....[04-13]
季后赛来了泰伦卢怕不? 世....[04-13]
活化石!卡特宣布再战一年 ....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>76人中18三分吊打热火1-0 西蒙斯准三双韦德11分


发布时间: 2018/4/15 16:23:51 来源:互联网

  2017-18赛季NBA展开季后赛的争夺,费城76人队拿到开门红。贝里内利得到25分,西蒙斯送出17分、9个篮板和14次助攻,他们率队下半场发力确立大比分优势,76人队在首轮系列赛首战主场以130-103击败迈阿密热火队。76人队以1-0领先,双方的第二场比赛将继续留在费城进行。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  76人队的雷迪克得到28分,贝里内利得到25分和3次抢断,萨里奇得到20分和6个篮板,伊亚索瓦得到17分和14个篮板,西蒙斯得到17分、9个篮板、14次助攻和2次抢断。热火队的奥利尼克得到26分和7个篮板,德拉季奇得到15分、5个篮板和4次助攻,詹姆斯-约翰逊得到13分和4次助攻,韦德得到11分、4个篮板和4次助攻。

  开赛后两队争夺激烈,8平、10平后贝里内利独得5分,他率队打出9-2的攻击波,76人队取得领先。奥利尼克打3分成功率队还击8分反超,雷迪克三分中的,韦德独得6分引领球队又是一波15-1的进攻高潮,首节还有1分35秒时热火队以35-23领先12分。西蒙斯突破扣篮,考文顿三分中的,76人队连追6分结束首节,他们以29-35落后。

  奥利尼克用扣篮揭开第二节大幕,伊亚索瓦连得5分,萨里奇也贡献5分,他们带领球队打出12-1的小高潮,本节进行了4分钟时76人队以41-38领先3分。温斯洛扣篮得手率队拿下4分追平,45平、47平后德拉季奇连投带罚得到4分帮助球队再次领跑。双方之后各得几分,泰勒-约翰逊和詹姆斯-约翰逊各进一个三分球,热火队以60-56领先4分进入半场休息。

  热火队的奥利尼克上半场得到14分和5个篮板,詹姆斯-约翰逊得到13分和4次助攻;76人队的贝里内利得到13分,西蒙斯得到10分、7个篮板和5次助攻。

  德拉季奇用三分球开始第三节,伊亚索瓦连得5分,雷迪克和萨里奇也分别投中三分,他们带领球队打出15-0的进攻高潮,76人队以71-63反超领先 8分。这之后两队各打成几次进攻,76人队牢牢保持领先,韦德和奥利尼克分别上篮得手,热火队追至78-85。贝里内利还击三分,富尔茨跳投命中,三节结束时76人队以90-78领先12分。

  雷迪克连得6分开始第四节,76人队领先16分。韦德和温斯洛联手追回4分,雷迪克两罚全中,萨里奇三分中的,第四节进行了4分钟时76人队以 103-87领先。热火队暂停后进攻仍无起色,他们采取砍西蒙斯战术,西蒙斯四罚三中,但萨里奇拼到篮板,随后萨里奇和雷迪克又各进一个三分球,一轮 9-0的攻击波让76人队领先25分。虽然热火队没有放弃抵抗,德拉季奇、奥利尼克都投中三分尝试追分,但76人队保持进攻状态,贝里内利、萨里奇轮流得分,第四节还有2分10秒时76人队以123-99领先。大比分差距让比赛没了悬念,热火队尽遣替补缴械,最终76人队以130-103获胜。

  热火队首发阵容:德拉季奇、泰勒-约翰逊、理查德森、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德

  76人队首发阵容:西蒙斯、雷迪克、考文顿、萨里奇、约翰逊



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1