首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
违反禁药规定!神射被重罚 ....[04-14]
大帝确认缺席季后赛首轮G1....[04-14]
下课又一人!乔老板解雇主帅....[04-14]
骑士二哥谈詹皇去留 承认或....[04-14]
MVP排行榜:哈登榜首詹姆....[04-14]
勇士不夺冠就拆队?真核建议....[04-14]
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
骑士主帅自曝季后赛将用10....[04-13]
连续两年场均三双还被喷?韦....[04-13]
季后赛来了泰伦卢怕不? 世....[04-13]
活化石!卡特宣布再战一年 ....[04-12]
马刺收官战不敌鹈鹕 排名西....[04-12]
拿完纪录就跑?詹皇10+5....[04-12]
麦蒂:巴莫特缺席伤害火箭防....[04-12]
又一个CBA旧将!火箭计划....[04-12]
热火加时险胜猛龙 排名东部....[04-12]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>曝莱昂纳德基本确定报销!记者一句话看的心凉


发布时间: 2018/4/14 16:16:01 来源:互联网

卡哇伊真的不会复出了吗?
卡哇伊真的不会复出了吗?

  北京时间4月14日,据马刺跟队记者杰夫-迈克唐纳德在推特上透露,马刺队当家求球星考瓦伊-莱昂纳德应该不会在本赛季复出。

  由于腿股四头肌伤势,考瓦伊在本赛季常规赛只打了9场比赛。此前有消息称他会在3月份复出,但是迟迟没有消息,而且他在不久前又前往纽约进行康复训练。

  本周末,季后赛就将正式开打。虽然马刺队并没有官方宣布考瓦伊何时复出,但是据马刺跟队记者杰夫-迈克唐纳德在推特上透露:“我们已经很清楚地被告知,他(考瓦伊)在本赛季可能不会再复出了。”

  杰夫-迈克唐纳德就职于《圣安东尼奥新闻快线》,他是该报的首席马刺记者。

  很显然,马刺队的球员和教练早已做好了考瓦伊本赛季不会复出的准备,而马刺的首轮对手勇士队的主帅科尔在接受采访时也表示如果考瓦伊在首轮复出,他会感到惊讶。踢球者比分:http://score.190bb.com/



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1