首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
骑士球员竟不选詹皇做MVP....[04-13]
官方新秀榜西蒙斯领跑 米切....[04-13]
雷霆播音员公开对维斯发表"....[04-13]
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
骑士主帅自曝季后赛将用10....[04-13]
连续两年场均三双还被喷?韦....[04-13]
季后赛来了泰伦卢怕不? 世....[04-13]
活化石!卡特宣布再战一年 ....[04-12]
马刺收官战不敌鹈鹕 排名西....[04-12]
拿完纪录就跑?詹皇10+5....[04-12]
麦蒂:巴莫特缺席伤害火箭防....[04-12]
又一个CBA旧将!火箭计划....[04-12]
热火加时险胜猛龙 排名东部....[04-12]
心机!雄鹿狂输35分争到第....[04-12]
森林狼14年后终于晋级季后....[04-12]
球哥纪录作古!富尔茨替补成....[04-12]
波帅:经历非常艰难的赛季 ....[04-11]
勇士2年保障合同锁定库克 ....[04-11]
诺天王亲承将征战下赛季:有....[04-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>勇士不夺冠就拆队?真核建议管理层学马刺模式


发布时间: 2018/4/14 16:12:35 来源:互联网

格林VS阿德
格林VS阿德

  北京时间4月14日,据美媒体报道,在外界看来,如果勇士队今年没能卫冕,他们的核心阵容可能会被拆散。对此,德雷蒙德-格林建议勇士队的管理层参考和学习马刺队。

  勇士队在进入今年的季后赛时面临诸多挑战,除了自身的伤病情况之外,还有其他对手的竞争,特别是火箭队。可以说,这是勇士队自2014-15赛季以来面临过的最大挑战。

  在外界看来,如果勇士队今年没能卫冕,他们的核心阵容可能会被拆散。

  “我认为在任何地方,如果你没能赢球,你就会遇到更多的不确定性,无论你的薪金总额是最低还是最高。”格林说道,“但是我不会想这个问题,这取决于他们(管理层)。”

  勇士队的核心阵容是四巨头,库里在去年夏天已经签了一份5年2亿美元的顶薪,他是勇士队的招牌。杜兰特将在今夏跳出合同,而他的目标是签一份4年的顶薪。对于即将搬到新球馆的勇士队来说,他们肯定需要库里和杜兰特这两位超级巨星。踢球者比分:http://score.190bb.com/

  因此,克雷和格林的未来充满更多的不确定性。克雷将在明年夏天成为自由球员,但是他可能会在今年夏天提前续约,毕竟他这样的射手更可能留下。

  格林的合同还剩2年,在未来的这段时间,他有可能会成为一个交易筹码。

  毫无疑问,格林是勇士队的防守中坚,但是他本赛季在防守端的表现明显不如过去几个赛季。

  “我不需要去提醒别人我的防守实力。”格林说道,“他们知道。”

  关于勇士队可能拆散核心阵容,格林给管理层提了一个醒。

  “你想要每年都赢得总冠军是不现实的。”他说道,“我们都说马刺队是NBA过去20年里的标杆,对吗?大多数人都会这么说。但是马刺队从来没有卫冕过,所以你不会觉得:‘噢,我们今年没能夺冠,那就把阵容拆了吧。’那么你今后可能永远都没有夺冠机会了。”

  “当然,这取决于他们(管理层)。”他继续说道,“我不知道。老实说,我也不在乎。这不是我的担心。我的担心是在每场比赛中都表现出色。至于生意方面的问题,我有经纪人来处理。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1