首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
魔术已解雇主帅弗兰克-沃格....[04-13]
库里确定首轮肯定报销!他将....[04-13]
骑士主帅自曝季后赛将用10....[04-13]
连续两年场均三双还被喷?韦....[04-13]
季后赛来了泰伦卢怕不? 世....[04-13]
活化石!卡特宣布再战一年 ....[04-12]
马刺收官战不敌鹈鹕 排名西....[04-12]
拿完纪录就跑?詹皇10+5....[04-12]
麦蒂:巴莫特缺席伤害火箭防....[04-12]
又一个CBA旧将!火箭计划....[04-12]
热火加时险胜猛龙 排名东部....[04-12]
心机!雄鹿狂输35分争到第....[04-12]
森林狼14年后终于晋级季后....[04-12]
球哥纪录作古!富尔茨替补成....[04-12]
波帅:经历非常艰难的赛季 ....[04-11]
勇士2年保障合同锁定库克 ....[04-11]
诺天王亲承将征战下赛季:有....[04-11]
32岁老后卫获湖人暖心合同....[04-11]
米切尔质疑西蒙斯新秀身份 ....[04-11]
米切尔晃趴格林这球可吹1年....[04-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>雷霆播音员公开对维斯发表"不当"言论


发布时间: 2018/4/13 16:16:45 来源:互联网

雷霆电视实况报道播音员布莱恩-戴维斯因对维少发表“冒犯性且不恰当”言论。在昨天雷霆与灰熊的比赛中,他在电视转播中形容维少“他已经失去‘摘棉花’(Cotton-Picking)的心智”。

“我们认为他使用‘Cotton-Picking’这个词是非常不尊重人而且是不恰当的,我昨晚就跟布莱恩说明了这一点。”雷霆分管电视转播的副总裁丹-马奥尼说道,“布莱恩一再向我保证那并没有任何不敬的意思,他表示非常抱歉。但我必须强调,我们对此都感到强烈不适,这太不尊重人了。”

戴维斯是在昨天雷霆与灰熊的比赛中用到这一词语的,当时比赛进行的第二节,维少刚刚从对手手中完成一次抢断,也许在这位解说员潜意识中这是一种褒奖。这位雷霆当家球星在昨晚再次完成赛季场均三双的成就,本季场均能拿下25.4分、10.1篮板和10.3次助攻。

词组“Out of his cotton-picking mind”(直译:他失去了‘摘棉花’的心智)可以大致理解为“疯狂”的意思,但它起源于美国南北战争前南方种植园主对黑人奴隶的称呼,后者的重要工作之一就是帮助庄园主采摘棉花,因此它有着非常强烈的贬义。这在美国社交媒体上也引起轩然大波。

尽管后者是球队的全职员工,但雷管官方表示并不知道戴维斯是否会在之后的广播节目中公开为自己的言论道歉。

“这只取决于他自己。”马奥尼说道,“我们只能再次向他(维斯)表示道歉,那真的很不尊重人,这就是我们能做的全部。”



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1