首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
拒绝逆转! 公牛顶翻魔术 ....[02-13]
13号秀叼着球衣末节13分....[02-13]
火箭正式签大中锋!场均7+....[02-13]
火箭正式签大中锋!场均7+....[02-13]
腿筋受伤!火箭铁闸已连休7....[02-13]
东部第4欲签前火箭主控救急....[02-13]
右膝酸痛!圣城软核将接受治....[02-13]
米切尔27+6利拉德空砍3....[02-12]
维斯甜瓜缺席乔治33+8 ....[02-12]
唐斯29+8+6巴特勒18....[02-12]
火箭轻取独行侠豪取8连胜 ....[02-12]
德罗赞25+8魔兽空砍17....[02-12]
24+10+8老詹三节打卡....[02-12]
詹皇24+8+10四新援合....[02-12]
施劳德23+7格里芬23+....[02-12]
勇士没戏!贝里内利宣布加入....[02-11]
周琦发展联盟砍11+11两....[02-11]
诺维茨基22+4托马斯首秀....[02-11]
汤神25分勇士轻取马刺得2....[02-11]
萨托兰斯基25+6比尔13....[02-11]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>骑士扶正14+5之人先发!95年的他下场要防威少


发布时间: 2018/2/13 14:43:08 来源:互联网

奥斯曼下一场还会是先发
奥斯曼下一场还会是先发

  北京时间2月13日,据《克里夫兰老实人》报道,骑士队主帅泰伦-卢在今天球队的训练结束后表示,奥斯曼将在下一场客场与雷霆队的比赛中继续担任首发小前锋。

  事实上在奥斯曼完成NBA生涯的第一次首发之前,卢就说过奥斯曼最终还是会回到板凳席。

  但是从目前来看,卢对奥斯曼的首发表现感到很满意,并表示奥斯曼将在明天客场与雷霆队的比赛中继续打首发。

  “我的意思是,我喜欢他在场上的表现。”卢在谈到奥斯曼时说道,“我认为让勒布朗打四号位,他的身边可以四名球员一起参与快攻。我认为这很重要。”

  在过去两场担任首发的比赛中,95年出生的奥斯曼场均得到14分、5.5个篮板和3次助攻。昨天骑士客场大胜凯尔特人,奥斯曼得到12分和5个篮板。

  因为奥斯曼打三号位,这就意味着詹姆斯将被移到四号位。

  骑士队在交易截止日得到的侧翼罗德尼-胡德原本被认为将进入骑士的首发阵容,但是昨天的比赛中,胡德担任替补,并在19分钟内得到15分。

  “我认为让胡德担任替补并成为一个板凳的得分威胁,而且还能围绕他设计一些进攻战术,这也很重要。”卢说道,“我喜欢球队现在的表现,所以我们会继续这么打。”

  卢认为奥斯曼在场上无所畏惧,比如昨天防守凯里-欧文的时候。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  “他是一个很棒的球员,他将会继续变得更好。”詹姆斯如此评价奥斯曼,“所以,我们不会去过多地讨论他昨天把球扣飞了。”

  明天骑士客场挑战雷霆,奥斯曼预计将在场上防守威少或者乔治。

  “拉塞尔非常出色,他在场上总是充满能量,所以这对我来说是又一个挑战。”奥斯曼说道。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1