首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
东部第4欲签前火箭主控救急....[02-13]
右膝酸痛!圣城软核将接受治....[02-13]
米切尔27+6利拉德空砍3....[02-12]
维斯甜瓜缺席乔治33+8 ....[02-12]
唐斯29+8+6巴特勒18....[02-12]
火箭轻取独行侠豪取8连胜 ....[02-12]
德罗赞25+8魔兽空砍17....[02-12]
24+10+8老詹三节打卡....[02-12]
詹皇24+8+10四新援合....[02-12]
施劳德23+7格里芬23+....[02-12]
勇士没戏!贝里内利宣布加入....[02-11]
周琦发展联盟砍11+11两....[02-11]
诺维茨基22+4托马斯首秀....[02-11]
汤神25分勇士轻取马刺得2....[02-11]
萨托兰斯基25+6比尔13....[02-11]
恩比德29+16+3西蒙斯....[02-11]
字母哥32+5+5米德尔顿....[02-11]
浓眉哥狂轰44分17板6断....[02-11]
领先28分到双OT!鹈鹕破....[02-11]
大帝24+16浓眉哥仅14....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>腿筋受伤!火箭铁闸已连休7场 或全明星后复出


发布时间: 2018/2/13 14:40:37 来源:互联网

阿里扎与灯泡
阿里扎与灯泡

  北京时间2月13日,据《休斯顿纪事报》报道,由于腿筋受伤,火箭队首发小前锋特雷沃-阿里扎的复出时间依然无法确定。据火箭队主帅迈克-德安东尼表示,阿里扎可能要等到全明星周末之后再复出。

  阿里扎是在1月29日火箭主场迎战太阳的比赛中不慎腿筋受伤。从那之后,阿里扎就一直处于伤停。

  据火箭队主帅迈克-德安东尼表示,阿里扎正在接近复出,但是他的具体复出时间依然没有确定。此外,德安东尼还表示火箭队可能会等到全明星周末结束之后再让阿里扎复出。

  如果是这样的话,那么阿里扎最早也得等到2月24日火箭主场与森林狼的比赛中复出。

  尽管阿里扎处于伤停,但是火箭队在锋线位置上的阵容深度还是可以的,而且自由球员乔-约翰逊已经答应签约火箭队。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  此外,自从阿里扎受伤之后,火箭队已经取得了一波7连胜,这使得火箭队可以放心地让阿里扎养伤。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1