首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
右膝酸痛!圣城软核将接受治....[02-13]
米切尔27+6利拉德空砍3....[02-12]
维斯甜瓜缺席乔治33+8 ....[02-12]
唐斯29+8+6巴特勒18....[02-12]
火箭轻取独行侠豪取8连胜 ....[02-12]
德罗赞25+8魔兽空砍17....[02-12]
24+10+8老詹三节打卡....[02-12]
詹皇24+8+10四新援合....[02-12]
施劳德23+7格里芬23+....[02-12]
勇士没戏!贝里内利宣布加入....[02-11]
周琦发展联盟砍11+11两....[02-11]
诺维茨基22+4托马斯首秀....[02-11]
汤神25分勇士轻取马刺得2....[02-11]
萨托兰斯基25+6比尔13....[02-11]
恩比德29+16+3西蒙斯....[02-11]
字母哥32+5+5米德尔顿....[02-11]
浓眉哥狂轰44分17板6断....[02-11]
领先28分到双OT!鹈鹕破....[02-11]
大帝24+16浓眉哥仅14....[02-10]
拒逆转!步行者擒绿军 奥拉....[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>篮球热讯>>东部第4欲签前火箭主控救急 本赛季效力于CBA


发布时间: 2018/2/13 14:40:11 来源:互联网

劳森
劳森

  北京时间2月13日,据沃神报道,由于奇才队当家控卫约翰-沃尔因为膝盖受伤将缺席很长一段时间的比赛,因此目前排名东部第四的奇才队正在考虑签下泰-劳森。

  上个月底,奇才队宣布全明星控卫沃尔将接受左膝盖受伤,并且伤停6-8周。他因此缺席了今年的全明星赛。

  近日有消息称,奇才队有意签下被爵士队买断的德里克-罗斯,但是由于罗斯和森林狼队互有好感,因此奇才队不得不改变目标。

  据沃神透露,奇才队正在认真考虑签下泰-劳森。本赛季,30岁的劳森效力于中国CBA联赛的山东队。

  目前,奇才队和劳森的谈判正在进行。踢球者比分:http://score.190aa.com/

  劳森曾是NBA一位非常不错的控卫,特别是在掘金队效力期间。过去三年,劳森分别在火箭、步行者和国王打过球。本赛季,他加盟中国CBA联赛的山东队。



      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1