首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
欧冠前瞻:蓝月亮强势穿盘[02-13]
法乙前瞻:欧塞尔VS尼姆[02-12]
德乙前瞻:圣保利VS纽伦堡[02-12]
土超前瞻:加拉塔萨雷VS安....[02-12]
葡超前瞻:摩里伦斯VS伊斯....[02-12]
西甲前瞻:拉科鲁尼亚VS贝....[02-12]
英超前瞻:车路士VS西布朗[02-12]
西甲前瞻:西维尔VS杰罗纳[02-11]
德甲前瞻:史特加VS慕逊加....[02-11]
意甲前瞻:托连奴VS乌甸尼....[02-11]
英超前瞻:哈德斯菲尔德VS....[02-11]
英超前瞻:圣徒遇强则强[02-11]
英超前瞻:红魔力擒喜鹊[02-11]
德甲前瞻:贺芬咸VS缅恩斯[02-10]
西甲前瞻:雷加利斯VS伊巴[02-10]
意甲前瞻:拿波里VS拉素[02-10]
法甲前瞻:波尔多VS阿美恩....[02-10]
英超前瞻:爱华顿VS水晶宫[02-10]
英超前瞻:热刺VS阿仙奴[02-10]
英冠前瞻:米禾尔VS卡迪夫....[02-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>赛事分析>>欧冠前瞻:斑马军团拔刺


发布时间: 2018/2/13 16:54:18 来源:踢球者


祖云达斯VS热刺

        祖云达斯上轮联赛做客2-0击败费伦天拿,继续在向拿波里施压。祖云达斯在小组赛阶段表现平庸,两回合与巴萨交战均未能取胜。伤停名单上瓜德拉多,马图伊迪,迪巴拉和巴尔扎利均无法出战,对队伍影响还是比较大的。

 

        热刺上轮在北伦敦德比中拿下了阿仙奴,在2月份的比赛里,热刺战胜了曼联,阿仙奴,逼和利物浦,硬仗能力出色。在分组赛阶段,他们成功力压了皇马和多蒙特得到第一,并且保持客场不败,是一股不可小视的力量。主力中后卫阿尔德维尔德依然还未复出。


blob.png

 

        SB指数为本场比赛开出了主让半球103水的初盘,在受注后水位基本无大变化。祖云达斯是老牌的欧冠强队,在人气上自然要强于近年冒尖的热刺。不过很明显这赛季的尤文并不如此前那么强势和全面,尤其是在小组赛中,他们更突出一个稳定性而非统治力。热刺近期则太过于强势,3场硬仗2胜1平,开半球盘的话下盘必然是受到热捧,在这种形势盘口依然无降,机构对主队能力还是深信不疑的。总体而言,主队水位一直处于高位不好入手,下盘空间大却是危机四伏。欧赔上平均平赔降到3.27,威廉从初盘3.5去到3.25,与市场看好平局的态度趋同,和局选项成为热门,而热刺基础面难支持客胜打出,主胜应该是较为合理的赛果。

 

        推荐:祖云达斯(让半球)踢球者比分:http://score.190aa.com/




      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1