首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
欧冠前瞻:斑马军团拔刺[02-13]
欧冠前瞻:蓝月亮强势穿盘[02-13]
法乙前瞻:欧塞尔VS尼姆[02-12]
德乙前瞻:圣保利VS纽伦堡[02-12]
土超前瞻:加拉塔萨雷VS安....[02-12]
葡超前瞻:摩里伦斯VS伊斯....[02-12]
西甲前瞻:拉科鲁尼亚VS贝....[02-12]
英超前瞻:车路士VS西布朗[02-12]
西甲前瞻:西维尔VS杰罗纳[02-11]
德甲前瞻:史特加VS慕逊加....[02-11]
意甲前瞻:托连奴VS乌甸尼....[02-11]
英超前瞻:哈德斯菲尔德VS....[02-11]
英超前瞻:圣徒遇强则强[02-11]
英超前瞻:红魔力擒喜鹊[02-11]
德甲前瞻:贺芬咸VS缅恩斯[02-10]
西甲前瞻:雷加利斯VS伊巴[02-10]
意甲前瞻:拿波里VS拉素[02-10]
法甲前瞻:波尔多VS阿美恩....[02-10]
英超前瞻:爱华顿VS水晶宫[02-10]
英超前瞻:热刺VS阿仙奴[02-10]
你目前所在位置>>190bb.com>>赛事分析>>欧联杯前瞻:贝尔格莱德红星VS莫斯科中央陆军


发布时间: 2018/2/13 16:54:43 来源:踢球者

 

        贝尔格莱德红星是塞尔维亚国内的传统劲旅,目前在联赛中他们以9分领跑压力不大。不过目前塞尔维亚依然处于冬歇期,队伍的状态调整得如何未可知。

 

        俄罗斯联赛直到3月份才重燃战火,因此莫斯科中央陆军目前也处于停赛期中。在联赛中莫斯科中央陆军落后榜首的莫斯科火车头多达10分,争冠的希望已经不大。


blob.png

 

        主流亚盘开出了平手盘客队超低水的初盘,去到即时盘口客队水位水位降幅明显去到了中高位置。贝尔格莱德红星在小组赛阶段与阿仙奴打成一平一负,表现还是相当不错。而莫斯科中央陆军则是在欧冠小组赛中被遗憾淘汰。两队没有过交手记录,因此只能从初盘去判断两队的实力水平,这样看来客队优势还是比较大的。考虑到贝尔格莱德红星是老牌的欧战球队,加上主场作战,这使得他们的呼声并不低,到了即时盘口已经将水位扳回,但依然处于高位,显然后市依然将会存有热度,却又没有水位优势,对主队相当不利。在无太多基础面信息的情况下,建议此役结合初盘考虑,客队还是更值得期待的。

 

        推荐:莫斯科中央陆军(平手盘)踢球者比分:http://score.190aa.com/




      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1