首页  收藏                简体 繁体 English 手机即时比分
   精彩推荐
更多
土超前瞻:加拉塔萨雷VS安....[02-12]
葡超前瞻:摩里伦斯VS伊斯....[02-12]
西甲前瞻:拉科鲁尼亚VS贝....[02-12]
英超前瞻:车路士VS西布朗[02-12]
西甲前瞻:西维尔VS杰罗纳[02-11]
德甲前瞻:史特加VS慕逊加....[02-11]
意甲前瞻:托连奴VS乌甸尼....[02-11]
英超前瞻:哈德斯菲尔德VS....[02-11]
英超前瞻:圣徒遇强则强[02-11]
英超前瞻:红魔力擒喜鹊[02-11]
德甲前瞻:贺芬咸VS缅恩斯[02-10]
西甲前瞻:雷加利斯VS伊巴[02-10]
意甲前瞻:拿波里VS拉素[02-10]
法甲前瞻:波尔多VS阿美恩....[02-10]
英超前瞻:爱华顿VS水晶宫[02-10]
英超前瞻:热刺VS阿仙奴[02-10]
英冠前瞻:米禾尔VS卡迪夫....[02-09]
法甲前瞻:圣伊天VS马赛[02-09]
意甲前瞻:费伦天拿VS祖云....[02-09]
西甲前瞻:毕尔包VS拉斯彭....[02-09]
你目前所在位置>>190bb.com>>赛事分析>>德乙前瞻:圣保利VS纽伦堡


发布时间: 2018/2/12 16:59:37 来源:踢球者

 

        圣保利近期状态不佳,上轮又做客1-3不敌海登咸,遭遇了联赛2连败。圣保利迄今就只赢了2个主场比赛,表现不佳。

 

        纽伦堡是本赛季德乙升级的大热门,上轮比赛他们4-1痛击奥厄,取得了联赛2连胜。与圣保利相反,纽伦堡则有着本赛季德乙最好的客场战绩,取得了7胜1平2负。


blob.png

 

        SB指数为本场比赛开出了客让平半1.03水的初盘,受注后降为平手盘客低水。结合基本面来讲,圣保利虽然是主场战绩倒数第一,但也仅仅只是输了3场比赛,因此本赛季还没在主场被人开过受让盘,因此本场比赛机构对于客队的偏爱也是较为明显的。再比较两队近况的表现,纽伦堡自然是要强于主队,因此降盘极有可能是典型的反向操作,目的在于为客队降温减少赔付。欧赔威廉开了2.70-3.40-2.40没变,折成亚盘是客让平半低水,对纽伦堡的支持力度明显强于亚盘,看好客队轻松胜出。

 

        推荐:纽伦堡(平手盘)踢球者比分:http://score.190aa.com/




      【发表评论】【推荐】 by 踢球者     
分享到:

关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 在线咨询 | 代理合作 | 设为首页 | 收藏网站
CopyRight (c) 2003-now www.190bb.com 踢球者,踢球者网 All Rights Reserved
本站力求提供及时有效的信息但并不保证所有信息真实可靠及无错漏,请用户在使用前自行鉴别。
本站所提供的那时比分、赛事分析等信息仅供参考,且作个人兴趣爱好、自娱之用。
本站不承担用户使用本站信息参与各项活动而产生的费用和损失。
网站备案号:粤ICP备13060844号-1